nba直播在线 – 虽败犹荣!吴冠希正负值+4 名宿之子14+11潜力无限_郑祺

虽败犹荣!吴冠希正负值+4 名宿之子14+11潜力无限_郑祺

原标题:虽败犹荣!吴冠希正负值+4 名宿之子14+11潜力无限

北京时间2月5日消息,nba直播在线 尽管江苏男篮不敌福建男篮,但吴冠希和小将郑祺龙的表现可圈可点,主帅李楠应该对他俩的发挥感到满意。nba直播在线

数据方面,吴冠希打了38分56秒,12投8中交出23分8篮板2助攻的数据。他在场上的正负值是+4,也是江苏队首发中唯一1名正负值是正数的球员。换言之,当吴冠希在场下的9分04秒,江苏队净负11分。首发出场的郑祺龙打了32分13秒,投进2记三分有14分11篮板4助攻2盖帽入账,他没有出现1次失误。

先来看吴冠希。自伤愈复出后,吴冠希在内线展现出了统治力,也是江苏队的领袖。算上此役,吴冠希连续7场得分上双,23分也是自2020年12月27日以来个人单场最高分。今天比赛期间,由于王哲林缺阵,所以吴冠希在低位给福建队制造了巨大的麻烦。6次遭侵犯,以及7次站上罚球线,可见吴冠希对福建队的杀伤。

吴冠希打得很聪明,他总是在圈顶给队友们做掩护,然后再杀到篮下,一旦接球就会造成杀伤。复出打了4场球,吴冠希每场的投篮命中率都在50%以上。

再来看郑祺龙。他不仅是2020年首轮5号秀,也是名宿郑武之子。本赛季开打后,表现最出色的新秀非郑祺龙莫属。今天的比赛,郑祺龙在攻防两端都给人留下深刻印象。进攻端,他得到14分4助攻;防守端,抢下11篮板2盖帽。作为一名年轻球员,郑祺龙正在不断进步,他和吴冠希已成为江苏队未来的内线支柱。

本赛季至今,郑祺龙场均贡献10.2分4.3篮板。显然,作为新秀他证明了自己的潜力。撇开江苏队目前的战绩,吴冠希和郑祺龙的表现值得肯定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注