克洛普:阿利森肌肉受伤无缘对阵马竞,亨德森

克洛普:阿利森肌肉受伤无缘对阵马竞,亨德森或许有机会复出

顺祥体育3月6日报道,利物浦主帅克洛普在赛前新闻发布会上证实,阿利森在训练中肌肉受伤,错过了当前对马竞的欧冠比赛。此外,亨德森队长也错过了比赛。

克洛普在新闻发布会上说:“亨德森有机会在对阵马竞的比赛中复出,但不会在对阵伯恩茅斯的比赛中复出。Shakiri还没有回来。 allison错过了这场比赛。在对切尔西的比赛前,他有一点小问题,我们认为我们不应该冒险。他被排除在名单之外,我们拭目以待,下周就知道了。\”

“艾莉森的臀部肌肉有些问题。他还可以继续打,但是(身体状况)还不足以跟上职业守门员的比赛强度。”

之后,克洛普再次确认,阿利森因伤无法参加欧冠对阵马竞的比赛:“阿利森明天和下周都不会恢复,他也不确定是否会缺席对阵埃弗顿的比赛,但他肯定会在国家队比赛日之后回来。”

利物浦与马竞第二回合的比赛将在下周四凌晨进行,在双方首回合的较量中,利物浦客场0比1不敌马竞。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注